منتدى دموع شاعر الأ حزان
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
تذكرني



أهلا وسهلا بك إلى منتدى دموع شاعر الأ حزان.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

الرئيسيةالرئيسية  المجلةالمجلة  مكتبة الصورمكتبة الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  

شاطر|


?????? ???? ???????
البسبوســــــة
كاتب الموضوعرسالة
?????????
??????:
?????:
??????:
?????? ???????

????????
انثى
عدد الرسائل : 20
العمر : 35
مزاجي :
علم دولتي :
شكراً : 0
نقاط : 35664
تاريخ التسجيل : 18/08/2008

?????????
??????:
????? ???????:

موضوع: البسبوســــــة الأربعاء سبتمبر 03, 2008 8:08 am






لذيذة وسهلة التحضير.



المقادير



{ 1و1/2 كوب سميد

{ 1 كوب زيت نباتي

{ 1 كوب سكر خشن

{ 2 بيض

{ 1 كوب حليب سائل

{ ملعقة صغيرة فانليا

{ ملعقة كبيرة بيكنج باودر

{ ذرة ملح

{ شيرة

للتزيين

{ جوز الهند (ناريل)



الطريقة



  • يخلط في الخلاط الكهربائي كل من : ( بيض + زيت + سكر + الفانليا)، تخلط جيداً حتى تتجانس.
  • في وعاء آخر يخلط السميد + البيكج باورد + الملح.
  • يضاف إلى خليط البيض خليط السميد مع الحليب تدريجياً مع الخلط المستمر بالخلاط الكهربائي.
  • توضع في صينية مدهونة وتدخل بالفرن لمدة 30 دقيقة تقريباً.
  • بعد استخراجها من الفرن مباشرة توضع فوقها الشيرة ثم ترش بجوز الهند.
  • تترك لتبرد قليلاً ثم تقطع.



















 ??????? ?????? : البسبوســــــة // ?????? : منتدى دموع شاعر الأ حزان // ??????:عيوشة


عيوشة ; ????? ?????




البسبوســــــة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة



?????? ??????????