المقادير
{ 1 كوب سميد ناعم
{ 1 كوب سكر
{ 1 كوب لبن
{ نصف كوب زيت
{ بيضتان
{ ملعقة صغيرة باكينج باودر
{ ملعقة صغيرة فانيليا
الحشوة
{ قشطة
الطريقة
- تخلط المقادير معا ما عدا القشطة.
- يصب نصف المقدار فى صينية بايركس وتدخل الفرن من تحت حتى تتحمر.
- تخرج من الفرن وتوضع عليها القشطة.
- يصب النصف المتبقي من البسوبسة علي طبقة القشدة ونعيدها للفرن من فوق فقط للتحمير.
- يمكن إضافة لوز مبشور أو فستق على الوجه وتدخل للفرن وتتحمر من فوق وبعد ذلك تسقى بالشيرة (القطر) وبالعافية عليكم.