منتدى دموع شاعر الأ حزان
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
تذكرني



أهلا وسهلا بك إلى منتدى دموع شاعر الأ حزان.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

الرئيسيةالرئيسية  المجلةالمجلة  مكتبة الصورمكتبة الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  

شاطر|


?????? ???? ???????
حلوة جزائرية مقرود البيض
كاتب الموضوعرسالة
?????????
??????:
?????:
??????:
?????? ???????

????????
انثى
عدد الرسائل : 20
العمر : 35
مزاجي :
علم دولتي :
شكراً : 0
نقاط : 35664
تاريخ التسجيل : 18/08/2008

?????????
??????:
????? ???????:

موضوع: حلوة جزائرية مقرود البيض الأربعاء سبتمبر 03, 2008 8:19 am






المقادير



{ 2 كيلوغرام سميد محمص Grillé

{ 9 حبات بيض

{ 2 خميرة كيمياوية levure

{ 2 فانيلية Vanille

{ 500 غرام سكر

{ 2 كوب زيت

{ 200 غرام فول سوداني مقشر ومطحون

{ قشرة الليمون مفرومة Zeste de citron

{ عسل أو شيرة ثقيلة

{ ماء الزهر Eau de fleur



الطريقة



  • يمزج البيض مع الفانيليا والزيت والليمون جيدا.
  • يضاف لهذا الخليط السكر مع السميد والخميرة والفول السوداني ويمزجوا جيدا.
  • يأخذ كمية من هدا المزيج ويشكل على حسب قطعة طويلة ولتسهيل ذلك تبلل اليد بالماء الزهر تم تقطع العجينة على شكل رباعي متل شكل البقلاوة وهكذا كل مرة حتى ينفذ المزيج.
  • يوضع زيت فى مقلاة وعندما يسخن تقلى ثم تعسل.



















 ??????? ?????? : حلوة جزائرية مقرود البيض // ?????? : منتدى دموع شاعر الأ حزان // ??????:عيوشة


عيوشة ; ????? ?????




حلوة جزائرية مقرود البيض

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة



?????? ??????????