منتدى دموع شاعر الأ حزان
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
تذكرني



أهلا وسهلا بك إلى منتدى دموع شاعر الأ حزان.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

الرئيسيةالرئيسية  المجلةالمجلة  مكتبة الصورمكتبة الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  

شاطر|


?????? ???? ???????
برزقان الجزائري
كاتب الموضوعرسالة
?????????
??????:
?????:
??????:
?????? ???????

????????
انثى
عدد الرسائل : 20
العمر : 35
مزاجي :
علم دولتي :
شكراً : 0
نقاط : 36534
تاريخ التسجيل : 18/08/2008

?????????
??????:
????? ???????:

موضوع: برزقان الجزائري الأربعاء سبتمبر 03, 2008 8:06 am








من أفضل الأطباق الجزائرية



المقادير



لتحضير العجينة

{ 1 كلغ من السميد

{ كوب من السمن

{ ملحة

{ ماء للعجن

للخلطة

{ تمر مطبوخ في الماء

الطريقة

  • تخلط كل مواد العجينة.
  • تشكل خبزات وتطهى فوق النار.
  • ثم تفتت ويوضع فوقها التمر المطبوخ في الماء ويوضع فوقها السمن، شهية طيبة.



















 ??????? ?????? : برزقان الجزائري // ?????? : منتدى دموع شاعر الأ حزان // ??????:عيوشة


عيوشة ; ????? ?????




برزقان الجزائري

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة



?????? ??????????